يغسل السبيط جيدا ويغسل بالخل والملح ويشطف عدة مرات حتى تكون مياه الشطف شفافة جدا نضعة فى مصفاة لازالة الماء الزائد نقطع البصل قطع دائرية رفيعة ثم نقطع الثوم والطماطم والفلفل الحلو والكرفس الى قطع صغيرة نضع الجميع فى طاجن/او صينية بيركس او صينية عادية نضع باقى البهارات مع الليمون والخل والصلصة ونقلب الجميع نضيف الزيت نغطى الصينية بالفويل اوالالمنيوم ونتركها على نار هادئة (لا نضيف الماء) لان الخليط السابق سيسبب ماء نتركة على النار الى ان يتشرب كل الماء بعد ذلك نبدا فى التقليب ثم نضيف القليل من الماء حتى اكتمال التسوية الى ان تتسبك (تقل الصلصة ويستوى الجميع ) طبعا اضافة الشطة والفلفل الحار اختيارية
الماردة الفتحاوية نائبة المدير
عدد الرسائل : 1562 العمر : 42 العمل/الترفيه : محاسبة و ادارة اعمال تاريخ التسجيل : 27/12/2007
موضوع: رد: طريقة عمل الحبار( الكاليمارى اوالسبيط) الجمعة فبراير 29, 2008 9:46 pm
هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
يسلموا يا زهرة علي الطريقة الحلوة للحبار
عاشقة الشهيد مراقبة عامة علي منتديات اسرتي
عدد الرسائل : 864 العمر : 48 العمل/الترفيه : المطالعة تاريخ التسجيل : 28/12/2007
موضوع: رد: طريقة عمل الحبار( الكاليمارى اوالسبيط) الأحد مارس 02, 2008 9:36 am
هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
شو زهرة الحنون
كل هذا علشان ترتاحي مني وما تعملي لي الحبار
الشاطريفهم
بسيطة
عهد الشهداء مشرف المنتدي الاسلامي
عدد الرسائل : 922 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 25/12/2007
موضوع: رد: طريقة عمل الحبار( الكاليمارى اوالسبيط) الأحد مارس 02, 2008 9:47 am